书记信箱写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

书记信箱回复排行

  • 排行单位名称回复数
  • 1巴州区683
  • 2巴州区人民政府584
  • 3恩阳区424
  • 4平昌县347
  • 5恩阳区人民政府337
  • 6市发改委317
  • 7南江县269
  • 8平昌县人民政府256
  • 9南江县人民政府240
  • 10通江县208
编号:BZSJ20171227101226538 信件情况
信件标题: 青木镇镇长韩开林的问题
来信人: 杨一一 来信日期: 2017-12-27
信件内容 尊敬的罗书记:
    您好!
    现向您检举恩阳区青木镇镇长韩开林。自今年从观音井镇调到青木镇任镇长以来,完全没有尽到一个镇长应尽的职责,不抓依法行政、不抓安全生产、不理信访稳定,而是到处搅工程,找他的亲戚朋友到青木镇接工程,不按照程序、不走招投标、必选,直接强制安排。贪婪到完全不顾及党的形象、自己的体面。   
    比如 青木镇平桥村土地增减挂钩项目,原有施工队已经按照正规程序开始工作,他韩开林到来后把别人赶走,自己安排人来做。花苞村土地增减挂钩项目工程建设几百万元,他也自己找同伙来做,不进行招投标。  他甚至还嚣张的说“他作为一镇之长,这些事情他说了就算”。  类似案例还有很多,让别人完全感觉不到他刚刚到任4个多月,完全就是一个地痞街霸的形象。
    以上种种铁证如山,祁望罗书记能安排人员进行调查核实惩处,还一方百姓一个公道,也还给共产党一个公道。   
受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2017-12-28
信件状态: 已责成 恩阳区 办理, 限于 2018-01-27 之前办理并回复。
办理单位: 恩阳区 办理时间: 2018-01-10
办理状态: 已回复
回复内容:  

“杨一一”网友:

你好!你在市委书记信箱的留言已收悉,现将有关情况回复如下:

你的来信(编号“BZSJ20171227101226538”信件)属于纪检监察类,我局已转恩阳区纪委办理,具体办理情况请你向区纪委咨询(电话:0827--2135000),同时建议你可直接向区纪委举报。

感谢你的留言,祝你生活愉快!

                              

  

                            巴中市恩阳区人民政府信访局

                                 2018年1月2