书记信箱写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

书记信箱回复排行

  • 排行单位名称回复数
  • 1巴州区650
  • 2巴州区人民政府584
  • 3恩阳区401
  • 4恩阳区人民政府337
  • 5平昌县333
  • 6市发改委304
  • 7平昌县人民政府256
  • 8南江县247
  • 9南江县人民政府240
  • 10通江县186
编号:BZSJ20180912053522507 信件情况
信件标题: 发展规划
来信人: 幸福生活 来信日期: 2018-09-12
信件内容 尊敬的罗书记你好!百忙之中打扰你了。我想问一下。巴中市巴州区凌云乡方山雁村的发展,该村你城里只有5km。为什么还发展不起来还贫穷落后。希望政府给该村帮助发展致富,不要忘记了该村。请给与大力的支持。让老百姓发展致富。享受到政府的福利。说的不对的地方,敬请谅解。请给予关照和帮助。谢谢!
受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2018-09-13
信件状态: 已责成 巴州区 办理, 限于 2018-10-19 之前办理并回复。
办理单位: 巴州区 办理时间: 2018-09-26
办理状态: 已回复
回复内容:

网友:

您好!您在书记信箱的留言已收悉,现回复如下:

您反映的是凌云乡方山雁村的发展问题。近年来,凌云乡党委政府高度重视方山雁村的发展。一是村道路由原来的泥碎石路发展为目前的水泥硬化路,里程达到      15.73公里,居全乡之最;二是新农村建设,根据易地扶贫搬迁政策,建修起了4个聚居点、204套房屋;三是建起了集中供水站,解决了全村安全饮水问题;四是对农网进行了升级改造;五是广电加密引入到户,个别家庭已进入到互联网时代;六是产业发展持续推进,先后引进了孝念专业合作社、百川种养殖专业合作社、金鑫果蔬种养殖专业合作社、盛兴中药材专业合作社、雁栖泉饮水厂等产业项目,带动着全村经济发展。该村正奋力走上小康康庄大道。但我们仍然不忘该村的继续发展,制定了发展规划,在党的十九大精神指引下,继续带领方山雁村人民奋勇前进。

感谢您对我乡发展的支持和关心。

                   巴中市巴州区凌云乡人民政府

                             2018年9月18日