书记信箱写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

书记信箱回复排行

  • 排行单位名称回复数
  • 1巴州区811
  • 2巴州区人民政府584
  • 3恩阳区486
  • 4平昌县405
  • 5市发改委374
  • 6恩阳区人民政府337
  • 7南江县311
  • 8平昌县人民政府256
  • 9通江县254
  • 10南江县人民政府240
编号:BZSJ20190301040848967 信件情况
信件标题: 巴陕高速赤溪互通
来信人: 巴山背娃二哥 来信日期: 2019-03-01
信件内容 想咨询巴陕高速赤溪互通的建设情况,为何确定下来的项目迟迟不动工?望市委领导高度重视。穷苦的巴中百姓迫切希望该项工程早日完工!
受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2019-03-04
信件状态: 已责成 南江县 办理, 限于 2019-04-01 之前办理并回复。
办理单位: 南江县 办理时间: 2019-03-12
办理状态: 已回复
回复内容:

巴山背娃二哥网友:

现对你在“书记信箱”中反映的问题回复如下:

拟新增的巴陕高速赤溪互通位于巴陕高速赤溪镇段(S2K350处),距离下两互通约10公里,距离南江互通20公里。该项目估算总投资约2.97亿元,其中建安费约2.4亿元,征地拆迁补偿费约0.5亿元,计划工期18个月。项目拟采取政企共建方式建设,由川高公司负责工程建设,南江县负责给予适当建安费补贴,并负责土地征收补偿。项目建成后,可有效解决旺苍、南江周边10多个乡镇近20万群众便捷出行的问题和农副产品快速外运,具有十分重要的经济价值和社会价值。

目前,我县与四川交投集团和川高公司多次洽谈,已达成初步合作意向,即将签订合作协议,同步启动项目前期工作,力争2019年下半年开工建设。

感谢你的留言,祝你生活愉快!

南江县交通运输局

2019年3月11日