市长信箱写信须知

1.写信人在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章和社会公德。

2.反映情况要真实、准确,不得捏造、歪曲事实、诽谤、诬告、陷害他人。用语要文明、规范,同时请不要用网页链接的方式代替写信。

3.写信时请一封信反映一件事,以免给处理工作带来不便,请勿重复发送来信。

4.写信时请详细填写你的姓名及联系方式,以便我们更好地与您联系及回复您。

5.如果您反映或投诉的问题已进入司法程序,不属于管辖范围的,请按有关法律法规的规定,向有管辖权的部门反映。

市长信箱回复排行

  • 排行单位名称回复数
  • 1巴州区人民政府1215
  • 2巴中市人民政府信访局1119
  • 3巴州区880
  • 4恩阳区人民政府661
  • 5恩阳区615
  • 6市政府办公室516
  • 7平昌县人民政府514
  • 8南江县人民政府444
  • 9通江县人民政府393
  • 10平昌县361
编号:BZSZ20180923091012758 信件情况
信件标题: 巴中广安应该联合起来,争取汉巴渝高铁
来信人: 邓先锋 来信日期: 2018-09-23
信件内容 西渝高铁过境巴中,上一届市委曾有过千方百计争取的表态,虽然因传西安至重庆高铁走向生变而功亏一篑,但现在机遇又现,却又可积极争取。巴中应和广安配合联手行动,力争西渝高铁走汉巴广渝线。
                        
                    
            
        
受理单位: 巴中市人民政府信访局 受理时间: 2018-09-24
信件状态: 已责成 市发改委 办理, 限于 2018-10-25 之前办理并回复。
办理单位: 市发改委 办理时间: 2018-10-10
办理状态: 已回复
回复内容:

网友:

您好!您在市长信箱留言建议“巴中广安应该联合起来,争取汉巴渝高铁”,现将有关情况回复如下:

我市目前正全力推进的汉巴南铁路前期工作,力争早日开工建设。该铁路途经汉中、巴中、南充三市,在南充与兰渝铁路相连,形成向重庆、贵州及广西、广东的南下大通道和向兰州、宁夏、内蒙古的西北大通道,在汉中与西成客专交汇,形成向西安、郑州的北上大通道。

感谢您的留言!

                         巴中市铁路办公室 

                         2018年9月30日