• 来信时间

    办理状态

    办理单位

    信件标题

  • 来信时间

    办理状态

    办理单位

    信件标题

构建门户枢纽·建设交通强市

时间:2021年9月16日10:00

嘉宾:巴中市人民政府副秘书长、市交通运输局局长张云清,市交通运输局二级调研员王平,市铁路办公室主任杨明

简介:全市第三轮交通大会战取得决定性胜利、“十四五”开局之时,市委作出全面构建成渝地区北向重要门户枢纽的重大部署。要以建设交通强市为统揽,加快完善路网结构,着力提升服务水平,...

访谈实录

传承红色文化·推动红色旅游高质量发展

时间:2021年9月29日20:30

嘉宾:巴中市委副书记、市长高鹏凌,南江县委副书记、县长程秋,通江县委副书记、县长谭青松。

简介:为深入推进政府信息公开,加强政府与公众互动交流,及时回应公众关切,四川省人民政府网站、巴中市人民政府联合推出《政务访谈》特别节目——《市长访谈》(第22期),节目将于2021...

访谈实录

  • 09-26 进行中
    巴中市“政务服务+邮政”改革帮办事项调查问卷

    根据《四川省人民政府办公厅关于在深化“放管服”改革工作中进一步发挥邮政综合服务作用的通知》安排,我市将在各邮政网点免费推行邮政帮办政务服务,为更好满足企业、群众办事需求,现面向全社会征集邮政帮办事项。

  • 09-08 进行中
    巴中城区居民用户供气服务满意度问卷调查

    尊敬的用户,为进一步提升城市供气服务质量,我们正在开展巴中城区供气服务满意度问卷调查,敬请您积极参与评价,并提出您的意见和建议,以便我们改进工作。谢谢您的支持! (注:本次调查主要针对巴中市区及巴中经济开发区的居民用户,调查全程匿名,您的信息我们将严格保密)